我县召开中央环保督察组交办信访案件推进会

作者: 来源:新蔡县环保局 点击数: 发布时间:2018年06月22日
        6月19日上午,新蔡县环保局组织召开中央环保督察组交办信访案件推进会,专题研究交办案件调查处理情况,推进案件办理工作。
       会议通报了当前中央环境保护督察组交办我县案件办理情况,对如何从快办理案件做全面部署安排。会议强调,一定要进一步提高认识,高度重视案件办理工作,按照中央环保督察组要求和县主要领导指示,迅速整改到位、问责到位。对交办案件,要明确责任,迅速行动,狠抓时间节点,对照任务清单,抓好抓实问题处理,同时,要协调配合,相关部门要形成工作合力,强化联合执法,对养殖场治理、沙石料场整治等突出的环境信访问题进行集中执法处理,提高执法实效,确保完成中央环保督察组交办任务,提升群众环保满意度。要真诚回应群众的环保诉求,切实保障群众的环境权益。
(编辑:新蔡县政府信息室)