努力实现城乡建设管理高品质

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2019年07月23日

7月19日上午,副省长徐光来到省住房城乡建设厅,为厅机关全体党员干部、厅属单位和改制企业负责同志、厅属协会负责同志上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  徐光指出,作为党员领导干部,要坚决认清以人民为中心的基本观点、根本立场、行为准则、奋斗目标、实践路径和检验标准;要深刻认识到以人民为中心是贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想的理论主线,是贯穿当代中国改革发展的生动实践。

  徐光强调,要努力掌握以人民为中心的科学工作方法,做到坚定理想信念、贯彻新发展理念、提升服务能力、深入调查研究、永葆斗争精神、改进工作作风。要在以人民为中心思想的指引下,紧密结合我省住房城乡建设工作实际,不忘初心、牢记使命,奋力推进住房城乡建设事业高质量发展,建设出彩河南。(记者 谭勇)

 
(编辑:新蔡县政府信息室)