武国定:推动脱贫攻坚工作再上新台阶

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年05月07日

5月4日,副省长武国定到省扶贫办调研,要求各级扶贫办认真学习全省脱贫攻坚第六次推进会精神,确保各项部署落到实处。

  武国定指出,全省脱贫攻坚第六次推进会,是我省脱贫攻坚战从全面推进转入集中总攻阶段召开的一次重要会议。各级扶贫办要学习新精神,先学一步、深学一层,把思想和行动统一到省委、省政府的部署上来。要认清新形势,清醒看到脱贫攻坚任务重、时间紧、标准高、要求严,进一步增强责任感、紧迫感。要明确新要求,全面把握关于认识、目标、工作和作风等方面的重要论述,更好地指导工作开展。要落实新举措,紧盯“四大硬仗、五大行动、四大工程”等重点,抓好对口帮扶贫困县、“千企帮千村”等活动,聚焦党的政治、组织、作风、能力建设,确保取得新成效。各级扶贫办要主动履职尽责、提升攻坚能力、带头转变作风,推动脱贫攻坚工作再上新台阶。(记者 归欣)

(编辑:新蔡县政府信息室)