迎观摩 黄岗村努力做好 农村环境卫生集中整治工作

作者: 来源:县工信局 点击数: 发布时间:2017年08月31日
       8月29日上午,县长申保卫带领县观摩团,前去佛阁寺镇黄岗村,就农村环境卫生综合整治情况进行观摩。
       观摩围绕农村公路绿化、村室建设、垃圾收集设施等情况进行实地检查。检查中,申县长指出过去佛阁寺镇给人们的印象是“脏、乱、差”。但通过本次环境卫生集中整治工作,改变了人们的看法,打个漂亮的翻身仗。
       黄岗村是县科工委扶贫帮扶村,开展农村环境卫生集中整治工作,第一书记和驻村工作队引导广大农民群众养成文明卫生的好习惯,从细节上下功夫,做好路边、河边、村民家门口、庭院内及村角角落落的环境整治,动脑筋、想办法,提高村民素养,提升农村环境建设和管理水平,环境卫生面貌焕然一新。
       观摩中,申县长对黄岗村农村环境卫生集中整治工作给予肯定,今后黄岗村要充分调动广大群众的积极性和主动性,形成共同参与、大力支持农村环境卫生集中整治的良好氛围,使环境整洁成为一种常态。
(编辑:新蔡县政府信息室)