今是街道召开脱贫攻坚问题整改动员会

作者: 来源:今是街道 点击数: 发布时间:2017年05月02日
        4月29日,今是街镇召开全街道脱贫攻坚突出问题整改动员大会。全体街村干部,街道全体脱贫帮扶责任人,驻村第一书记,县直四个帮扶工作队等参加会议。
        街道办事处主任李斌在会上指出,要抓住集中整改这次机遇,坚定信心、鼓起勇气,全力以赴地参与战斗;要摸清家底,发现问题,精准整改,切实做到家底清、情况明、目标准,坚决杜绝模棱两可的现象;要明确工作重点,全街道上下务必要清楚脱贫攻坚工作重中之重,把控节奏,循序渐进;全街道要强化督导督办、强化问责问效,让责任落实、措施落地。
       要围绕实现“两不愁三保障”目标,坚持问题一户一户查清,对帮扶一项一项落实,对资金一笔一笔核实,对政策一项一项落实,针对致贫原因采取有效措施,通过产业扶贫、基础设施扶贫、就业扶贫、保障扶贫等措施,用绣花的功夫实施精准扶贫。
(编辑:新蔡县政府信息室)