新蔡县四大班子领导慰问参训民兵

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2019年07月19日
       7月18日上午,申保卫、魏中、何春辉、薛晖、李中原、李振南、张立、刘智阳、毛立功等新蔡县四大班子领导,来到驻马店军分区教导队,看望慰问在这里轮训的新蔡县民兵,并检验民兵训练成果。
       县委副书记、县长申保卫首先代表县委、县政府对参训民兵表示慰问。他希望大家一定要听党指挥,坚决拥护党的领导,坚决贯彻习近平新时代强军思想,在训练中发扬一不怕苦,二不怕死的精神,把队伍锻炼成一支听党指挥的队伍。通过训练,成为一支拉得出、冲得上、打得赢,坚强的民兵队伍,为新蔡经济社会发展做出自己的贡献。
       在观礼台,申保卫检验了民兵警棍盾牌操作展示。由48人组成的方队,采取先分解动作后连贯动作的方式,对警棍盾牌术十二个招式内容进行训练展示。
      根据年度军事训练任务安排,7月9日至20日,新蔡县依托驻马店军分区教导队,组织县应急分队180人进行集中轮训和常态备勤。
 
(编辑:新蔡县政府信息室)