新蔡县农村人居环境整治推进会议召开

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2019年07月15日

7月13日,新蔡县农村人居环境整治推进会议召开。县政府副县长王霞、县政府副县级干部鞠守营等出席会议。

王霞讲话中指出,要提高认识,高度重视。全面提升村容村貌,从根本上解决农村“脏乱差”问题,真正为群众营造一个干净、整洁的生活环境。要分工合作,统筹推进。建立部门联动、分工明确的协调推进机制,做好坑塘沟渠整治、农业生产废弃物清理、村容村貌提升、户厕改造、宣传发动群众参与等工作。要严格督导,严明纪律,真正把好事办好、实事办实,坚决打好农村人居环境整治攻坚战。

鞠守营主持会议。

会议安排了农村人居环境项目实施存在问题、农村人居环境市县观摩准备工作、农村户厕和农村沟塘整治工作;通报了农村垃圾收集及保洁问题并安排部署下一步工作;就涉农统筹整合资金使用的有关问题做了详细讲解。

(编辑:新蔡县政府信息室)