新蔡县科工委传达县脱贫攻坚第九次会议精神

作者:新蔡县政府信息室 来源:县科工委 点击数: 发布时间:2018年06月08日
        6月7日上午,在国家第三方评估即将到来之际,按照县脱贫攻坚第九次推进会的要求,为使全委同志树立全县一盘棋的思想,坚定政治站位,树立底线意识,埋头苦干,突出重点,克难攻坚。以高度负责任的态度,做好国家第三方评估验收的各项准备工作,以优异的成绩,良好的精神状态和扎实的工作作风,迎接这次“国考”,不辜负县委、
        县政府及全县人民的重托。科工委召开委机关工作会议,传达县委脱贫攻坚第九次推进会议精神,进一步强调国家第三方评估验收期间的工作纪律。
         会上张主任要求大家要把思想和工作统一到能够顺利完成国家对我县脱贫攻坚第三方验收上来。要把新蔡县脱贫攻坚第九次推进会议精神和县领导的讲话精神学习好、领会好,真正学懂、弄通、做实,悟出信仰、学出担当,严肃工作纪律,切实增强责任感、使命感,拿出共产党人的政治担当和对人民高度负责的责任使命,把对党忠诚真正体现到不折不扣完成国家第三方验收期间的各项工作上,严格按照纪律要求,完成工作任务。
       会上同时强调,科工委机关全体干部职工、各企业厂长(经理),要严格按照新科工【2018】42号《关于严肃国家评估期间工作记律的通知》文件要求,树立自律意识、加强作风建设。在日常工作中严格执行签到制度,对全委干部职工工作进行监督,严肃处理不遵守纪律、工作作风漂浮、工作不扎实、不能很好完成交付的脱贫攻坚及各项工作任务的同志,绝不姑息迁就。
(编辑:新蔡县政府信息室)