省统计局副局长赵德友来新蔡县调研脱贫攻坚工作

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年09月11日
        9月7日,省统计局副局长赵德友一行5人在新蔡县常务副县长谢彦涛、县政协副主席统计局局长袁森林的陪同下到新蔡县黄楼镇进行了脱贫攻坚工作的调研。
        赵局长一行来到黄楼镇鲁庄村,认真查看了存放在村委的贫困户档卡资料,详细地了解了贫困户的基本情况,细心听取了谢县长、袁局长和村支部书记黄田生关于驻村帮扶的工作汇报,耐心询问了当前扶贫工作遇到的困难和问题,并实地考察了鲁庄村产业帮扶企业、美丽乡村和文明乡村建设等,深入了解了贫困户的生产生活情况,并鼓励企业搞好生产,帮助贫困户争取早日脱贫致富。赵局长充分肯定了鲁庄村的基层脱贫攻坚工作,高度评价了处于一线工作的扶贫人员,进一步加强了统计局驻村帮扶工作。
       参与此次调研的随同人员有省统计局机关党委书记冯保安,直管处处长王宪斌、地调队副处长张杰、妇工委主任陈丽君。
(编辑:新蔡县政府信息室)