河南省政协向社会公开征集提案线索

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年09月29日

 9月26日,记者从省政协获悉,为进一步提高政协提案质量,省政协决定自即日起至2018年11月10日面向社会公开征集省政协十二届二次会议提案线索。

  此次征集的提案线索要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合党的十九大,十九届二中全会、三中全会和省委十届六次全会精神,正确把握社会主要矛盾,围绕统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,就我省以党的建设高质量推动经济发展高质量,全面打赢三大攻坚战,以及人民群众普遍关注的热点、难点问题,积极提供线索,为我省经济社会发展、让中原更加出彩献计出力。

  根据要求,提案线索要实事求是,简明扼要,有具体建议,字数一般控制在1000字以内。下列情形不在提案线索征集范围:国家宪法和法律法规禁止的;涉及党和国家秘密的;国家明令禁止的;进入民事、刑事、行政诉讼程序,或者行政复议、民事调解及各类仲裁程序,尚未结案的;执纪执法机关正在审查的违纪违法问题以及投诉、举报、信访等。

  提交提案线索,电子邮箱是hnzxtawbgs@163.com;通信地址:郑州市花园路82号河南省政协提案委员会,邮编450003。线索提交者需要提供真实姓名,并写明联系地址和方式。(记者 李点)

(编辑:新蔡县政府信息室)