佛阁寺镇加强党风廉政建设确保执政为民

作者:刘亚宇 李振 来源:佛阁寺镇 点击数: 发布时间:2017年05月18日
        佛阁寺镇认真贯彻执行党的各项党风廉政建设规定,狠抓廉洁自律,确保党员干部在思想上、行动上、作风上时刻保持清正廉洁、勤政为民的形象。
        近日来,该镇结合“两学一做”学习教育和“纪律作风整顿年”活动的开展,组织党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等文件,教育引导干部树立廉洁自律和执政为民意识。深入推进党务、政务公开、干部岗位职责与承诺工作,主动接受群众监督,增加办事透明度。坚持实行廉政谈话制度,对党员干部定期进行诫勉谈话和提醒教育。全面贯彻党风廉政建设责任制的有关规定,并与班子成员、各单位负责人层层签订目标责任书,夯实责任,严格落实党风廉政建设规定,认真执行《党员干部廉洁从政若干准则》的规定,积极落实“五个一”,保持政治上坚定,思想上纯洁,确保权为民所用,利为民所谋。
(编辑:新蔡县政府信息室)