申保卫主持召开新蔡县政府常务会议

作者: 来源:未知 点击数: 发布时间:2018年09月25日

 9月21日下午,县委副书记、县长申保卫主持召开新蔡县政府常务会议,县政府副县长张辉、吴华、王霞、杜玉坤,县政府党组成员、县群工部部长任峰,县政府副县级干部鞠守营等出席会议,县人大常委会副主任赵淑彦、县政协副主席袁森林应邀出席会议。

     关于扫黑除恶工作,申保卫要求,要提升站位,进一步加强扫黑除恶的领导力度,使扫黑除恶专项整治向纵深发展。公安部门要加大线索的收集,有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。要采取多种措施,深挖保护伞和职务犯罪。要开展好扫黑除恶专项斗争,争取打造一支扫黑除恶的铁军。相关部门要统筹推进,形成合力,强势清除社会黑恶势力,提高群众幸福指数,为新蔡营造良好的社会经济发展环境。

会议还就县2018年农机深松整地工作方案、2017年度县本级预算执行和其他财政收支情况审计结果等关问题进行研究。

(编辑:新蔡县政府信息室)