新蔡县第二季度经济运行分析会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年05月15日

     511日夜晚,新蔡县第二季度经济运行分析会在县公安局会议室召开。会议全面总结第一季度经济运行情况,分析当前经济形势,进一步动员全县上下坚定信心、加压鼓劲、攻坚克难、乘势而上,全力做好二季度和全年的经济工作。县领导申保卫、谢彦涛、罗长城、张辉、吴华、王霞、袁森林、单广宁等出席会议。

      县委副书记、县长申保卫指出,一季度,全县生产总值完成43.19亿元,增长10.1%,增速居省直管县第2位,主要经济指标增速总体保持在省直管县第一方阵,全县经济社会保持了良好发展势头,实现了开门红

     就做好二季度和全年的经济工作,申保卫要求,要加强经济运行监测分析,全力抓好工业经济运行,加快推进项目建设,大力开展招商引资,深入推进百城建设提质工程;要打好环境污染防治攻坚战;要认真抓好农业生产、财税征管、僵尸企业处置等工作,实事求是做好统计工作,同时要认真做好安全生产工作。

申保卫强调,各级各部门一定要加强领导、夯实责任、严格督查,把各项目标任务不折不扣真正落到实处,确保经济运行质量高、效果好。

县委常委、常务副县长谢彦涛主持会议,并对工业投资、工业用电量、税收征管、财政支出、房地产投资、四上企业入库等工作进行了安排。

县政协副主席、县统计局局长袁森林分析主要经济指标,并就对下半年工作进行安排。

县政府党组成员、县督查局局长王冠华对一季度经济社会发展指标完成情况和“四上”企业及项目入库工作进展情况进行了通报。 

(编辑:新蔡县政府信息室)