新蔡县政府与浙江中林控股集团有限公司举行项目签约仪式

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年05月04日
      4月28日,新蔡县人民政府与浙江中林控股集团有限公司项目签约仪式在县政府三楼会议室举行。浙江中林控股集团有限公司董事长钱志宇、总经理钱巍、浙江中林旅游开发有限公司总经理金洪洋,新蔡县委副书记、县长申保卫,县委常委、县政府常务副县长谢彦涛,县委常委、统战部长张立,县人大党组副书记金天常,县政府副县级干部单广宁等出席签约仪式。
      申保卫指出,嵊州企业到新蔡县投资建设“新蔡县中林智能产业园项目”、“中林国际大厦项目”,县委县政府高度重视,并积极提供有利于企业发展的投资环境。下一步,县规划、土管等相关部门要做好配合,为项目建设提供最优质的服务,在项目建设过程中,双方要加强沟通交流,加快建设进度,力争项目早开工、早建成、早投产、早受益。
    
随后,申保卫代表县政府,与浙江中林控股集团公司董事长钱志宇进行正式签约,标志着新蔡县招商引资工作又结硕果。

据了解,中林控股是一家集工程技术、实体经济、资本运作为一体的集团型企业,行业涉及工程技术、房地产开发、文化旅游、智能装备、基金管理等领域。其中,浙江中林勘察研究股份有限公司是嵊州首家在新三板挂牌上市的企业,是浙江省首批民营勘察企业,并获得了多项发明专利和实用型专利,荣获国家高新技术企业。

(编辑:新蔡县政府信息室)