新蔡县召开项目建设协调会

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年01月19日

    1月17日,新蔡县项目建设协调会在市民之家D座一楼会议室召开。会议听取了招商引资企业发展过程中存在的问题情况汇报,并就有关问题进行协调交办解决,以更好地服务企业发展。县领导王兆军、申保卫、魏中、张立、金天常等出席会议。 

     县委书记王兆军主持会议,并对下一步招商引资工作提出具体要求,他指出,一要进一步提高认识。2018年是新蔡县招商引资项目建设年,县委县政府、各职能部门要提高认识,举全县之力,对于工业项目建设及招商引资工作,要像打赢脱贫攻坚战一样打响招商引资战。二要进一步解放思想。思想不解放,就会影响地方发展。要想把新蔡建设好,必须解放思想、抢抓机遇,把公家的事当成自己的事,把企业的事当成咱家的事,思考如何支持企业发展,最大限度地提供政策满足企业发展的需要。三要进一步创造环境。吸引更多的企业落户新蔡,帮助现有企业发展壮大,党委政府职能部门就要改善和提高现有环境,为企业提供更加有利于发展的投资环境。四要进一步落实责任。县产业集聚区、商务局等责任单位责任落实要到位,做到确定责任、明确责任、落实责任,更好的服务于企业发展。五要进一步完善机制。各项工作要想走在前列,必须要有健全的机制,用机制推进工作,用机制提升服务。

     最后,王兆军代表县委、县政府感谢企业为新蔡发展做出的积极贡献,希望各位企业家们以商招商,介绍更多的合作伙伴到新蔡投资兴业,并建立现代化的企业管理制度,不断提升管理水平和能力。

     县委副书记、县长申保卫指出,此次会议专题研究嵊州企业的发展问题,表明了县委、县政府对企业发展的重视、关心和支持。下一步,政府各职能部门要建全机制、落实责任,急企业所急,为企业排忧解难,提高服务质量。银行要安排人员走进企业、服务企业,商会要发挥作用,为企业发展创造条件。同时,企业要主动作为,规范经营、合法经营,大家做到心往一处想,劲往一处使,助推企业发展壮大,真正实现政府要发展,企业要利润,行业要成效。希望各位企业家们和县委县政府同心同力,把企业发展好,把新蔡建设好。

     县产业集聚区、县商务局、县委县政府督查局、县国土资源局、农商银行及企业负责同志参加会议。

(编辑:新蔡县政府信息室)