新蔡县召开企业界“两会”代表委员座谈会

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2018年01月09日

      1月7日夜晚,新蔡县在市民之家D座一楼会议室召开企业界两会代表、委员座谈会。县委书记王兆军,县委副书记、县长申保卫,县人大常委会主任陈学功,县政协主席魏中,县委常委、统战部长张立,县人大常委会副主任金天常等出席会议。

       会议由县委书记王兆军主持。

      座谈会上,企业代表们畅所欲言,就工作中所存在的主要问题和下一步工作发展计划进行了汇报发言,县领导听取了代表们所提出的问题和建议。

     汇报发言结束后,王兆军指出,目前,我县正处于发展阶段,各项工作任务任重道远。我县2018年被定为招商引资、项目建设年,我们在招商引资政策上要进一步解放思想,引进人才,培养人才,加大优惠政策,吸引更多的企业落户新蔡。在企业发展环境中我们要出重拳,发挥好监督监察作用,实现制度化,规范化,为企业创造一个好的发展环境。 企业商会要发挥好桥梁纽带作用,要与县委、县政府多沟通,跟企业多交流,相互协调,解决发展中存在的问题。王兆军希望企业界的代表们在2018年全县重点工作中,要凝心聚力,共同发力,画好画大新蔡经济建设这一同心圆,坚定信心,共同努力,相信新蔡的明天会更加美好。

    县长申保卫在讲话中说,在2018年的工作中要进一步完善好,进一步谋划好,建立健全机制和制度,及时地为企业解决问题,全心全意地为企业服务,为新蔡县企业发展建设保驾护航。

 
(编辑:新蔡县政府信息室)