新蔡县年产12万方零甲醛环保秸秆板项目签约仪式举行

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年12月19日

     12月14日晚,新蔡县年产12万方零甲醛环保秸秆板项目签约仪式在县政府三楼会议室举行。县委副书记、县长申保卫,县政协主席魏中,县委常委、县政府常务副县长谢彦涛,中科建设开发总公司副总经理申涌亮等出席签约仪式。

      谢彦涛、申涌亮分别在项目协议书上签字。

       谢彦涛指出,随着新蔡县人民政府和中科建设开发总公司深入扩大合作,中科建设开发总公司通过新的项目实施,为新蔡的城市建设注入了活力,树立了旗帜。由于前期基础较好,双方合作进展顺利。今天,又一个合作的硕果落地。下一步,在县委、县政府的领导下,新蔡将为项目开工建设服务好,创造好条件,争取在最短的时间内开工,希望中科建继续支持新蔡的项目,支持新蔡的发展,共同努力,让双方有更多的合作成果。

      申涌亮指出,感谢新蔡县委、县政府能给中科建这样一个响应国家国策的难得的机会,感谢新蔡县的信任、包容与厚爱。随着双方的互信合作,本着合作共赢的理念,中科建今后会有更多、更好的项目在新蔡县陆续投放。

(编辑:新蔡县政府信息室)