新蔡县脱贫攻坚专业组第十一次推进会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年11月06日

      11月3日晚,新蔡县召开脱贫攻坚专业组第十一次推进会,会议听取了脱贫攻坚各专业组及相关行业部门工作推进情况汇报,并就下一步脱贫攻坚重点工作及迎检工作进行研究部署。县领导王兆军、于晓征、陈学功、何春辉、薛晖、张立、赵学峰、董付君、王霞等出席会议。

      县委书记王兆军主持会议并就脱贫攻坚重点工作提出具体要求。就农村环境卫生整治工作,王兆军指出,要成立农村环境卫生整治组,实行挂牌督战。就脱贫攻坚宣传工作,王兆军指出,要善于发现、善于宣传在脱贫攻坚一线涌现出来的先进典型,要“虚功实做”,做到电视上有影、电台上有音,用身边的事教育身边的人,调动广大基层党员干部坚决打赢脱贫攻坚战的积极性、主动性、能动性。就饮水安全工作,王兆军指出,目前,饮水安全已经提到与教育、医疗、住房同等重要的位置,相关部门要高度重视,及时做好饮水安全设施的检修和自来水入户工作。王兆军强调,要以扎实的工作、积极的姿态迎接好各项检查验收。

     会议还传达了省2017年度扶贫对象动态管理工作会议精神,并通报了10月份第三、四周各专业组工作推进情况及11月份工作台账。

     县委办、政府办、宣传部、统战部、督查局、扶贫办、住建局、人社局、交运局、水利局、产业集聚区等单位及行业部门负责同志参加了会议。

(编辑:新蔡县政府信息室)