新蔡县脱贫攻坚重点工作推进现场会召开

作者: 来源: 点击数: 发布时间:2017年11月02日

       为认真学习好做法好经验,推动脱贫攻坚各项重点工作扎实开展,11月1日,新蔡县脱贫攻坚重点工作推进现场会在月亮湾街道高庄召开。县领导申保卫、于晓征、陈学功、魏中、何春辉、梅前进、薛晖、张立、赵学峰、王霞等出席会议。 

       县委副书记、县长申保卫主持会议并讲话。申保卫在会上要求,各乡镇(街道)一要认真对照这两个乡镇(街道)的工作查找差距。提高认识,强化举措,推动辖区内脱贫攻坚各项重点工作的开展。二要紧盯节点,抓好进度。用绣花功夫和钉钉子的精神落实各项措施,趁天抢时,强力推进,保证各项材料细致严谨,同时,加强对网格员的管理。三要夯实责任,强化落实。当前脱贫攻坚已经到了决战决胜的关键时刻,必须全力以赴,攻坚克难。有关单位要进一步加大督导力度,按照工作台账赶进度、促落实,确保圆满完成脱贫摘帽各项任务,向省委省政府和全县130万人民交上一份满意的答卷。

       县委副书记于晓征就当前的脱贫攻坚工作进行了安排部署。

      县人大副主任赵学峰对非贫困户的支撑材料、档卡资料的填写和完善进行了说明。

      会上,佛阁寺镇、月亮湾街道负责同志及网格员代表做了经验交流。

      会前,申保卫、于晓征等县领导还分组带领观摩团成员先后到佛阁寺镇黄岗村、月亮湾街道高庄村现场观摩,查看危房清零与脱贫攻坚支撑材料准备工作推进情况。

(编辑:新蔡县政府信息室)