新蔡县人民政府与建业集团战略合作签约仪式隆重举行

作者: 来源:掌上新蔡 点击数: 发布时间:2017年05月08日

      5月6日,建业住宅集团(中国)有限公司总裁袁旭俊、建业住宅集团(中国)有限公司副总裁兼驻马店区域总公司总经理康凯一行莅临新蔡县,与新蔡县人民政府签署战略合作协议。签约仪式在飞龙国际三楼会议室隆重举行。县委副书记、县长申保卫,县委常委、县政府常务副县长谢彦涛,县政府副县长张辉出席签约仪式。

      申保卫主持签约仪式,并介绍新蔡县情。申保卫指出,新蔡县在城市建设中始终坚持规划、建设、管理三策并举,“一库一联通、一路一循环”等城建重点项目顺利实施,城市框架逐步拉大,基础设施逐步完善,特别是规划23.96平方公里的西湖新城正在开发建设,一座宜居宜业的生态水城、大美新蔡正在迅速崛起。

      新蔡县将始终秉承重商、亲商、扶商的理念,组建专门团队,指派专人负责,为建业集团建设优质工程创造最好的环境、提供最优的服务。申保卫希望建业住宅集团(中国)有限公司对合作项目多关注,多倾注心血,力争使项目早日开花结果,发挥效益,繁荣新蔡县房地产市场。

      张辉介绍了西湖新城建设情况。西湖生态新城的整体设计从“一滴水一座城”的设计理念出发,围绕“西湖”这一生态核心,按照“一主两副两轴多点”的布局结构,重点打造围绕西湖的中央商务区、问津教育园区以及西南高尚生活片区三大功能区。把城市水系、绿地与商贸、生态休闲有机结合,形成城在水中、水在城中、绿在城中的空间格局,着力打造一座集行政办公、科教文卫、商贸金融、体育休闲、度假旅游和生活居住等多功能于一体的现代化滨水生态新城。

袁旭俊在仪式上致辞,建业住宅集团(中国)有限公司自1992年创建以来,基于“根植中原•造福百姓”的核心价值观,扎根河南,坚守“让河南人民都住上好房子”的企业理想与使命,打造了“森林半岛”、“联盟新城”、“壹号城邦”及“建业十八城”等产品系列,为我省城镇化进程的推进和各城市人居水平的提升,做出了重要贡献。袁旭俊希望通过双方的共同努力,为新蔡人民打造一个融居住、购物、娱乐、休闲为一体的高端城市综合体,将项目建设成为新蔡房地产的标杆,为新蔡城市建设增光添彩。

      袁旭俊一行先后来到西湖新城、百城天地等项目施工现场,实地查看新蔡县水系通联项目建设、2017年重点工程建设、一路一循环工程建设以及西湖新城投资大厦、问津教育园区等建设进展情况,详细了解新蔡县城市规划及城市建设方面取得的成就。

(编辑:新蔡县政府信息室)