新蔡县召开全县脱贫攻坚各专业组会议

作者: 来源:掌上新蔡 点击数: 发布时间:2017年05月04日
            5月1日夜晚,全县脱贫攻坚专业组会议在县委三楼会议室召开,县领导王兆军、申保卫、于晓征、陈学功、魏中、谢彦涛、何春辉、梅前进、薛晖、魏华伟、李振南、李东等出席会议。
           会议通报了《新蔡县2017年脱贫攻坚督查巡查工作实施细则》、《新蔡县脱贫攻坚驻点督查工作方案》、《新蔡县精准识别再次回头看流程图》及《新蔡县脱贫攻坚责任制实施细则》。与会领导充分讨论,仔细、深入地探讨和研究如何更好推进新蔡县脱贫攻坚工作,并进一步明确各专业组工作目标,细化工作任务。
         就如何做好下阶段脱贫攻坚工作,县委书记王兆军强调,要按照省督导组督查反馈情况,进一步做好档卡资料建设和管理,做到资料全面翔实、信息准确无误。要强化督查巡查,进行全方位、无死角的督查,夯实责任、层层传导,四大班子领导要与所分包的乡镇同岗同责,出现问题严肃处理,不留后路,破釜沉舟,背水一战,坚决打赢全县脱贫攻坚战。  
 
(编辑:新蔡县政府信息室)