县城市管理局“积极做好“五一”期间作风纪律监督工作

作者:陈连平 来源:县城市管理局 点击数: 发布时间:2018年04月28日
         日前,新蔡县城市管理局党组召开专题会议,安排部署城管系统“五一”期间党风廉政建设工作,采取“四注重”措施,扎实推进本系统“五一”期间的作风纪律监督工作。
        一是注重教育。召开专题会议,集中学习中央八项规定和廉洁自律各项规定,教育并警示系统广大党员干部严守党纪,远离红线,严格要求班子成员和所属单位负责人时刻绷紧廉政这根弦,要以身作则、带头崇廉拒腐,坚决杜绝节日腐败。二是注重管理。严禁乱发津贴、补贴和实物,严禁借各种理由公款旅游和购买、赠送礼品、消费卡等。三是注重督查。“五一”期间,该局将组织人员,以明查和暗访的形式,加大对重点环节、重点部门、重点人员的监督和巡查,对有令不行、有禁不止、顶风违纪的相关单位和相关人员,将实行严格问责。四是注重监督。向社会公布监督举报电话(5976110),在单位明显位置设立举报箱,畅通举措渠道,广泛接受社会监督,扎实推进本系统“五一”期间作风纪律监督工作。
(编辑:新蔡县政府信息室)