新蔡县城管执法局召开年度工作推进会

作者: 来源:县执法局 点击数: 发布时间:2017年12月29日
         近日,新蔡县城管执法局组织召开由局班子成员和所属机构负责人参加的城管工作专题会议,总结全年工作,查漏补缺,补齐短板,全力做好年终收关工作。
         会议简要回顾总结了今年全年城管工作,结合当前城管工作实际和具体工作特点,认真查找工作中的不足,细化责任,明确分工,补齐短板,力争全面完成今年各项工作。会议要求,一是提高认识。全局上下要树立责任意识和大局意识,认真查找不足,分析原因,制定措施,补齐短板。二是全力推进。时间已进入年底,全局上下要集中精力,强化措施,注重落实,确保今年各项工作目标如期完成。三是强化督导。局督查队要加大对各项工作开展情况的督导力度,尤其是要加强对问题整改情况和效果跟踪问效的督导检查力度,定期通报督导情况。四是严明纪律。对措施不力、推进速度迟缓、问题整改效果不明显的相关单位和责任人实行严格问责。
      会议还对当前大气污染攻坚、精准扶贫等当前中心工作进行了具体安排和部署。
(编辑:新蔡县政府信息室)