新蔡县城乡规划局 召开迎接人大评议工作动员会

作者: 来源:县规划局 点击数: 发布时间:2017年09月07日
        为积极配合县人大评议工作的开展,不断促进规划管理和服务事业持续健康发展,9月5日上午,新蔡县城乡规划局组织召开迎接人大评议动员会,县人大常委会工作评议第三评议调查组连凤莲、杨舣、徐靖峰出席动员会,县规划局20名干部职工参加会议。
        会上,县人大常委会人事任免科科长、县人大常委会工作评议第三调查组组长连凤莲同志宣读了《新蔡县人大常委会2017年工作评议实施方案》,她强调,评议是县人大常委会依法开展舆论监督工作的一种重要形式和载体,希望县规划局干部职工高度重视,以问题为导向,制定好切实可行的工作方案,严格按要求开展好评议工作。
        全体干部职工表示将以此次人大工作评议为契机,认真查摆问题,切实做到以评促改、以评促转、以评促提,确保评议工作取得圆满成功。
(编辑:新蔡县政府信息室)