国网新蔡县供电公司工会“金秋助学”献爱心

作者:汪 峰 吴秋晨 来源:县总工会 点击数: 发布时间:2017年09月06日
        又是一年金秋时,莘莘学子即将迈向青青校园。9月1日,国网新蔡县供电公司工会举行“金秋助学”发放仪式。公司总经理张模成、党委书记党剑飞和工会主席袁宏伟把爱心助学金发放到19名新考入大学的职工子女。
       近年来,该公司工会始终将“金秋助学”活动纳入长效机制,形成“党委重视、行政支持、工会运作、职工广泛参与”的帮困助学格局。此次“金秋助学”活动主要是对考入研究生、本科、专科院校的困难职工子女,受资助职工子女共计19人,资助金额达3.7万元。在发放仪式上,受助大学生们纷纷表示,会更加努力学习,以更优异的成绩回报社会。同时,受助学生家长感动万分,表示将在今后工作中努力做一名优秀的电力工作者,为电力事业发展做出新的更大的贡献。
(编辑:新蔡县政府信息室)