今是街道黎庙安置区建设项目顺利完成招标工作

作者:丁庆宾 来源:县资源中心 点击数: 发布时间:2017年05月17日
        今是街道黎庙安置区建设项目顺利完成招标工作,招标人为新蔡县城市建设投资有限公司,委托代理公司为河南省机电设备国际招标有限公司。本项目总投资约10994.79万元,第一中标候选人为河南领邦建筑工程有限公司,中标价:76172202.50元。该项目位于新蔡县城西部,北临迎宾大道,西邻平黎路,南临新陈路,规划用地面积70993.69平方米,总建筑面积86075.06平方米。该安置区项目的建设顺应了我县“大美新蔡”的发展规划,不仅为拆迁居民提供了良好的居住环境,更为我县招商引资提供了良好的硬件设施。
        今年以来,县公共资源交易中心积极融入全县重点项目建设的大环境,主动延伸服务,坚持全县项目早开工、早建成、早见成效为工作方向,多措并举充分发挥了县公共资源交易平台重大项目建设的助推作用。
(编辑:新蔡县政府信息室)