新蔡县召开中央环保督察交办案件部署推进会

作者:新蔡县政府信息室 来源:县环保局 点击数: 发布时间:2018年06月10日
6月10日上午,县政府副县长吴华组织县协调保障领导小组召开中央环保督察交办案件部署推进会,领导小组成员和相关单位负责人参加会议。
       会议首先对转交我县的第4批信访案件调查处理情况进行了通报,目前案件已经基本办结,正在按照有关要求进行整理上报。
       吴华指出,开展中央环境保护督察“回头看”,是贯彻落实全国生态环境保护大会精神、巩固中央环保督察成效的又一重大部署,再次彰显了党中央、国务院坚决打好污染防治攻坚战的坚定决心。各部门要高度重视,按照职责分工,认真做好迎接中央环保督察“回头看”各项工作,尤其是要做好群众信访举报件的办理工作。吴华强调,对中央环境保护督察组交办的案件,各部门要切实履行职责,要做到五个“一”,即要第一时间接收、第一时间汇报、第一时间办理、第一时间公开、第一时间上报,确保所有交办案件严格按照中央环保督察组要求,依法依规处理到位。
(编辑:新蔡县政府信息室)