第十四届文博会河南省收获颇丰

作者: 来源:河南省人民政府网 点击数: 发布时间:2018年05月15日

5月14日,第十四届中国(深圳)文博会颁奖大会上,我省收获颇丰:河南省委宣传部、郑州市委宣传部、洛阳市委宣传部、许昌市委宣传部获优秀组织奖,河南省展团、郑州市展团、洛阳市展团获优秀展示奖。

  同时,河南九朝文物复制品有限公司的唐三彩作品《百兽之王》获中国工艺美术文化创意奖金奖,李学武牡丹瓷股份有限公司的“小花匠”系列饰品获银奖,得雅夏布的麻本《萧翼赚兰亭图》获铜奖。

  文博会优秀展示奖和优秀组织奖的设立,旨在表彰文博会组织和参展的各优秀海内外参展团组、各展馆分包商、各参展商,以进一步提高文博会的办展质量和档次。据了解,在本届文博会组委会办公室举办的颁奖大会上,109家单位获得优秀组织奖,267家单位获优秀展示奖,573件作品获优秀展品奖。(记者 温小娟)

(编辑:新蔡县政府信息室)