设立新蔡县金信融资担保有限公司的公告

作者: 来源:新蔡县财政局 点击数: 发布时间:2018年09月27日
       为了遵守法律法规,保证严格按照《中华人民共和国公司法》、《融资担保公司监督管理条例》的相关规定,依法合规经营,诚实守信,自觉接受监管部门的监督,特在新蔡县政府网发布拟设立新蔡县金信融资担保有限公司的基本情况如下:
公司名称:新蔡县金信融资担保有限公司
地址:新蔡县市民之家C幢5楼
法定代表人:王永志
注册资本:10000万元人民币
股权结构:新蔡县财政局100%出资
企业类型:国有独资有限公司
经营范围:贷款担保、票据承兑担保、贸易融资担保、项目融资担保、信用证担保。
公司性质:独立核算、自负盈亏、企业化管理。
公司设立董事会,为公司最高权力机构。董事会由3人组成,其中2人由新蔡县人民政府国有资产监督管理办公室委派,1人由公司职工代表大会选举产生。公司设董事长1名,董事2名,设总经理、副总经理各1名。经委派、选举,由王永志同志担任公司董事会董事长兼总经理,田野同志为公司董事会董事兼副总经理,崔晓同志为公司董事会董事。
公司设监事会,监事会为公司内部监督机构。监事会由5人组成,其中3人由新蔡县人民政府国有资产监督管理办公室委派,2人由公司职工代表大会选举产生。监事会设主席1名,监事4名。经委派、选举,由梁文超同志担任公司监事会主席,马敏、朱玛岚、鞠振及张高朋同志为公司监事会监事。
专业人员构成:任命袁莉娟同志为公司财务负责人,李娜同志为公司会计,张同新同志为公司法律顾问。
公司宗旨:遵循“平等、自愿、公平、诚实信用、防范风险、安全稳健、市场运作”的原则,立足新蔡,为全县的中小企业和小微企业全程服务。
特此公示
 
                                                                                                                                                                                                                                                                                                            2018年9月27日
(编辑:新蔡县政府信息室)