新蔡县城乡规划局加强春节安全生产工作

作者: 来源:县规划局 点击数: 发布时间:2018年02月08日
        春节即将来临,为进一步强化春节期间安全生产工作,全面落实监管职责,及时消除安全隐患, 2月5日,县城乡规划局召开春节安全生产工作专题会议,对节日期间安全生产工作进行部署。
        会上,县规划局局长马峰要求全体人员,一是要进一步牢固安全意识,树立安全生产无小事思想,落实责任,强化措施,紧盯问题,抓早抓小,抓细抓实;二是要把好关口,对项目方案审查审批严格按照国家相关规范要求,把好安全关;三是要强化巡查,对全县所有开工项目施工进行安全警示提醒,着力排查安全隐患,确保施工安全。重点加强对施工现场临时用房安全检查,以及对居民私接板房进行查处,一经发现,坚决拆除;四是要做好防护,要求全体人员在工作中要注意车辆器械使用安全,做好人员防护,确保不出问题。
(编辑:新蔡县政府信息室)